Ca y est !!! Je m'y suis enfin mise. Au lieu de travailler à fond sur la colo(....je sais,je sais) ,j'ai fait mon "Christmas Cupcakes" pour le concours de Cupcakista.

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Tout simplement,un bon Cupcake de noël à la cannelle.

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La recette du Cupcakes de noel à la cannelle.

ingrédients cupcakes:

_200g de farine

_1/2 cuill. à café de sel

_1 cuill à café de bicarbonate de soude

_3 cuill à café de cannelle en poudre

_200g de sucre

_200g de beurre mou

_1cuill à café d'extrait de vanille

_4 œufs

ingrédients glacage:

_250g de sucre glace

_1 bl d'œuf

_1/2 jus de citron

Préparation: préchauffez le four à 180C° Mélangez la farine, le sel,le bicarbonate de soude et la cannelle, puis réservez. dans un autres saladier, fouettez avec un batteur, le sucre,le beurre et la vanille . ajoutez les œufs un à un en continuant de fouetter. incorporez en tamis le mélange farine ,sel,bicarbonate de soude et la cannelle. fouettez 2 ou 3 minutes pour obtenir une pâte homogène. Remplir 2/3 les moules puis enfournez 15 à 20 minutes.

Pour le glaçage, fouettez le sucre et le blanc d'œuf dans un saladier.I ncorporer le jus de citron en continuant de mélanger,jusqu'à ce que le mélange épaississe. Etalez le glaçage sur les cupcakes refroidis avec une cuillère et décorez.

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Allez , je croise les doigts ^^!!